La linea di vini autentici e originali: Terra

Terra, gli autentici
Profondamente radicati nel territorio, classici, ma fonte continua di piacere. Questi vini racchiudono un pezzo della terra di provenienza. Sono il solido fondamento di un tutto più grande, la componente fissa di ogni assortimento di vini. Una pienezza di note gustative si riscontra in queste bottiglie, che hanno in comune un aspetto: il fatto di essere altoatesine.

Cabernet

Cabernet

Vino rosso Cabernet Alto Adige Doc
Area di coltivazione: Le nostre uve di Cabernet maturano a Montagna e ad Ora, nella Bassa Atesina in Alto Adige, a 220 – 380 metri sul livello del mare. Le viti sono coltivate su terreni argillosi e sabbiosi in aree orientate a sudovest.
Vinificazione: Dopo la consegna in piccole casse da 220 kg, le uve vengono leggermente schiacciate, pigiadiraspate e fatte fermentare ad una temperatura controllata di 27°C in appositi recipienti. L’affinamento e la maturazione avvengono in grandi botti di legno.
Raccolto: A inizio ottobre le uve di Cabernet vengono selezionate a mano e da esse vengono ricavati 65 ettolitri di vino per ettaro.
Abbinamenti: Il Cabernet si abbina a carni rosse, a selvaggina, selvaggina da penna e a formaggi piccanti.
Contenuto: 0,75 l

Per maggiori informazioni e quotazioni scriveteci